Baixar Discografia Sorriso Maroto Completa (2002/2021)

Baixar Discografia Sorriso Maroto Completa (2002/2021)

Discografia Sorriso Maroto

OPÇÕES DE DOWNLOAD DISCOGRAFIA SORRISO MAROTO:




CDs da Discografia Sorriso Maroto:

2002 – Sorriso Maroto
2003 – Por Você
2005 – Por Você (Ao Vivo)
2006 – É Diferente
2007 – É Diferente (Ao Vivo)
2009 – 100% Sorriso Maroto
2009 – Sinais
2010 – Ao Vivo em Recife
2012 – 15 Anos (Ao Vivo)
2013 – Fundamental, Vol. 1
2013 – Fundamental, Vol. 2
2013 – Riscos e Certezas
2014 – Ao Vivo no Maracanãzinho, Vol. 1
2014 – Ao Vivo no Maracanãzinho, Vol. 2
2016 – De Volta Pro Amanhã
2017 – De Volta Pro Amanhã, Vol. 1 (Ao Vivo)
2018 – De Volta Pro Amanhã, Vol. 2 (Ao Vivo)
2018 – De Volta Pro Amanhã, Vol. 3 (Ao Vivo)
2019 – Ao Cubo, Ao Vivo, Em Cores
2021 – A.M.A (Ao Vivo)[symple_divider style=”solid” margin_top=”20″ margin_bottom=””]

Letra:

Para de mandar mensagem carinhosa
No meio da noite, só pra provocar
Para de falar de mim pros seus amigos
Inventando assuntos pra me elogiar

Para de se preocupar com os meus problemas
Sua vida é corrida, tem do que cuidar
Para de beijar do jeito que eu adoro
Que eu não tô podendo me apaixonar

BAIXE TAMBÉM:

FERRUGEM – DISCOGRAFIA COMPLETA

FERRUGEM – SÓ AS MELHORES (2021)

E se eu gostar, e aí?
Você me aceita pra vida inteira?
Já imaginei aqui nosso apartamento
E os filhos crescendo

Eu acho que a gente se apaixonou
E o beijo da gente me viciou
Parece que a gente já tá dependente um do outro
Isso é amor

Você me sorriu e a vida mudou
E a nossa história só começou
Parece que a gente já tá dependente um do outro
Isso é amor

Uooh, uooh, uoh, uooh
Isso é amor

Para de se preocupar com os meus problemas
Sua vida é corrida, tem do que cuidar
Para de beijar do jeito que eu adoro
Que eu não tô podendo me apaixonar

E se eu gostar, e aí?
Você me aceita pra vida inteira?
Já imaginei aqui nosso apartamento
E os filhos crescendo

Eu acho que a gente se apaixonou
E o beijo da gente me viciou
Parece que a gente já tá dependente um do outro
Isso é amor

Você me sorriu e a vida mudou
E a nossa história só começou
Parece que a gente já tá dependente um do outro
Isso é amor

Eu acho que a gente se apaixonou
E o beijo da gente me viciou
Parece que a gente já tá dependente um do outro
Isso é amor

Você me sorriu e a vida mudou
E a nossa história só começou
Parece que a gente já tá dependente um do outro
Isso é amor

Uooh, uooh, uoh, uooh
Isso é amor
(Uooh, uooh, uoh, uooh)
Amor, amor, amor
Isso é amor

Isso é amor

Baixar Discografia Sorriso Maroto Completa (2002/2021)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *