Baixar Discografia Thiaguinho Completa (2012 / 2021) grátis


Gostou? Compartilhe!


Download Discografia Thiaguinho Completa (2012 / 2021) grátis

Discografia Thiaguinho

OPÇÕES DE DOWNLOAD “DISCOGRAFIA THIAGUINHO”:




Ouça também na sua plataforma digital preferida

CDs da Discografia Thiaguinho:

2012 – Ousadia & Alegria
2013 – Mais e Mais
2014 – Outro Dia, Outra História
2015 – Hey, Mundo!
2016 – #Vamoqvamo
2017 – Tardezinha
2017 – Só Vem
2018 – Tardezinha 2
2019 – Acústhico
2019 – VIBE
2020 – Tardezinha no Maraca
2021 – Infinito, Vol. 1
2021 – Infinito, Vol. 2


Letra:

Hoje eu lembrei bem
De você me lembrei bem
Lendo as cartas eu chorei
Quanto tempo já passou, eu sei
Mas sei que não é bom lembrar

BAIXE TAMBÉM:

FERRUGEM – DISCOGRAFIA COMPLETA

THIAGUINHO – #VIBELIVE (2020)

O quanto eu adorava olhar você sorrir pra mim
De manhã pedia um beijo e eu te dava amor
E você dizia: O dia começou
Lembro você ligando só pra me dizer te amo

Quanto tempo faz
Quanto tempo mais
Eu tenho que viver sem você?

Te esperar não aguento mais
Volta e traz a minha paz
Quanto tempo faz?
Quanto tempo mais?

Te esperar não aguento mais
Volta e traz a minha paz
Quanto tempo faz?
Quanto tempo mais?
Mas sei que não é bom lembrar

O quanto eu adorava olhar você sorrir pra mim
De manhã pedia um beijo e eu te dava amor
E você dizia que o dia começou
Lembro você ligando só pra me dizer te amo

Quanto tempo faz
Quanto tempo mais
Eu tenho que viver sem você?

Te esperar não aguento mais
Volta e traz a minha paz
Quanto tempo faz?
Quanto tempo mais?

Te esperar não aguento mais
Volta e traz a minha paz
Quanto tempo faz?
Quanto tempo mais?

Não sei
Só sei que desde então eu não sei mais o que é viver
Te imploro meu amor, não faz assim, não
Ah, todo esse sofrimento fez eu me arrepender
Eu preciso viver

Te esperar não aguento mais
Volta e traz a minha paz
Quanto tempo faz?
Quanto tempo mais?

Te esperar não aguento mais
Volta e traz a minha paz
Quanto tempo faz?
Quanto tempo mais?
Quanto tempo tenho que ficar sem você?

Discografia Thiaguinho Completa (2012 / 2021) download grátis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *