Baixar Discografia Péricles Completa (2012/2021)

Download discografia Péricles Completa grátis (2012-2021)

Discografia Péricles Completa

OPÇÕES DE DOWNLOAD DISCOGRAFIA PÉRICLES:




CDs da discografia Péricles:

2012 – Sensações
2013 – Nos Arcos da Lapa
2015 – Feito para Durar
2017 – Deserto da Ilusão
2018 – Acústico
2018 – Em Sua Direção
2019 – Mensageiro do Amor, Pt. 1
2019 – Mensageiro do Amor, Pt. 2
2019 – Nos Trilhos do Samba
2019 – Pagode do Pericão
2020 – Pericão Retrô
2020 – Tô Achando Que É Amor
2021 – Minha História – Onde Tudo Começou[symple_divider style=”solid” margin_top=”20″ margin_bottom=””]

Letra:

Melhor eu ir
Tudo bem, vai ser melhor só
Se teve que ser assim
É que pensando bem, nunca existiu nós
Só eu que pensei na gente
Ainda que demorei pra terminar, dói

BAIXE TAMBÉM:

FERRUGEM – DISCOGRAFIA COMPLETA

SORRISO MAROTO – DISCOGRAFIA COMPLETA

Não era só comigo que você ficava
Foi tão difícil ter que enxergar
Que tudo isso foi ilusão
Todo esse tempo eu perdi em vão

É difícil ter que aceitar
Meu coração, ele não deixa não
Se faz de bobo, não tem jeito não
Só a vida pode explicar

Que talvez a gente se encontrou na hora errada
Eu pensando em amor, você pensando madrugada
E agora a gente não consegue dizer nada
Vim dizer adeus

Talvez a gente se perdeu pelo caminho
Mesmo do seu lado, eu me sinto tão sozinho
E agora a gente não consegue dizer nada
Além do que adeus

Melhor eu ir, tchau
Melhor o final, melhor assim
Assim, melhor pra mim
E pra você também
Melhor eu ir, tchau
Melhor o final, melhor assim
Assim, melhor pra mim

Não era só comigo que você ficava
Foi tão difícil ter que enxergar
Que tudo isso foi ilusão
Todo esse tempo eu perdi em vão

É difícil ter que aceitar
Meu coração, ele não deixa não
Se faz de bobo, não tem jeito não
Só a vida pode, pode explicar

Que talvez a gente se encontrou na hora errada
Eu pensando em amor, você pensando madrugada
E agora a gente não consegue dizer nada
Vim dizer adeus

Talvez a gente se perdeu pelo caminho
Mesmo do seu lado, eu me sinto tão sozinho
E agora a gente não consegue dizer nada
Eu vim dizer adeus

Melhor eu ir, tchau
Melhor o final, melhor assim
Assim, melhor pra mim
E pra você também
Melhor eu ir, tchau
Melhor o final, melhor assim
Assim, melhor pra mim

Baixar Discografia Péricles Completa (2012/2021) grátis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *