Gostou? Compartilhe:

Baixar Discografia Ferrugem Completa (2015/2020)

1
Ferrugem1.388


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Discografia Ferrugem

CDs da Discografia Ferrugem:

2015 – Climatizar
2017 – Seja o Que Deus Quiser
2018 – Prazer, eu sou Ferrugem (Ao Vivo)
2019 – Chão de Estrelas
2020 – Ferrugem em Casa
2020 – Abre Alas


Letra:

Pegue as suas coisas
Pode se mudar pra minha vida
Bairro da paixão, casa do amor
Rua sem saída

Pegue as suas coisas
Pode se mudar pra minha vida
Bairro da paixão, casa do amor
Rua sem saída

BAIXE TAMBÉM:

TARDEZINHA NO MARACA – THIAGUINHO (2020)

ABRE ALAS – FERRUGEM (2020)

Para de sofrer ou de se enganar
Não se vende amor a cada esquina
Deixa eu aprender, deixa eu me enganar
De querer alguém por toda vida

E você vai brilhar
Como prata no mar da minha história
Se você não vier
Tudo aqui vai ficar na memória

Depois não vem dizendo que eu não te avisei
Que todo amor acaba se não se regar
Jurei que não te amava, mas sempre te amei
Abri todas as portas pra você entrar

Eu sei que nossa vida pode desandar
E ter altos e baixos de um casal comum
O sonho dessa casa é ver você chegar
Amar como eu te amo não é pra qualquer um

Para de sofrer ou de se enganar
Não se vende amor a cada esquina
Deixa eu aprender, deixa eu me enganar
De querer alguém por toda vida

E você vai brilhar
Como prata no mar da minha história
Se você não vier
Tudo aqui vai ficar na memória

Depois não vem dizendo que eu não te avisei
Que todo amor acaba se não se regar
Jurei que não te amava, mas sempre te amei
Abri todas as portas pra você entrar

Eu sei que nossa vida pode desandar
E ter altos e baixos de um casal comum
O sonho dessa casa é ver você chegar
Amar como eu te amo não é pra qualquer um

Pegue as suas coisas
Pode se mudar pra minha vida
Pegue as suas coisas
Pode se mudar pra minha vida
Pegue as suas coisas
Pode se mudar pra nossa vida
Bairro da paixão, casa do amor
Rua sem saída

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.


Você pode gostar ...

2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *